Steak-Fajitas mit frischer Guacamole könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 544 kalorien, 28 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Steak-Fajitas mit frischer Guacamole, Flankensteak-Fajitas mit Guacamole, und Übrig gebliebene Hühner- oder Rindfleischfajitas mit frischer Guacamole.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer flachen Schüssel Sojasauce, Essig, Maissirup, scharfe Sauce und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Heiße Soße
Sojasauce
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Steak, Paprika und Zwiebel dazugeben und zum Überziehen geben. Sofort kochen oder mit Plastikfolie abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Steak
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne oder eine Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf. Mit Kochspray besprühen und Steak und Gemüse mit der Marinade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Pfanne
5
5 bis 7 Minuten anbraten, bis das Gemüse zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Mischung auf eine Servierplatte geben.
7
Währenddessen Tortillas in der Mikrowelle oder nach Packungsanweisung erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Für die Guacamole die Avocado in einem Reißverschlusstasche oder einer mittelgroßen Schüssel leicht zerdrücken. Dann Tomate, Knoblauch, Limettensaft und Koriander dazugeben und vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.