Steak im Landhausstil

Steak im Landhausstil
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Steak im Landhausstil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 574 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rinderbrühe, Rinderwürfelsteaks, gerissenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Steak im Landhausstil, Steak im Landhausstil, und Country-gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Mehl, den schwarzen Pfeffer, das gewürzte Salz und das Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel, bestreichen Sie die Würfelsteaks gründlich mit der Mehlmischung und klopfen Sie das Mehl auf die Steaks, um eine gute Beschichtung zu erhalten. Behalten Sie 3 Esslöffel gewürztes Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Cube SteakCube Steak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Würfelsteaks auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die steaks in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Das zurückgehaltene gewürzte Mehl glatt in die Rinderbrühe geben und die Brühe über die Steaks gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
RinderbrüheRinderbrühe
SteakSteak
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneebesenSchneebesen
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch weich ist und die Soße eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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