Steak im Landhausstil
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Steak im Landhausstil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 574 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rinderbrühe, Rinderwürfelsteaks, gerissenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Steak im Landhausstil, Steak im Landhausstil, und Country-gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie das Mehl, den schwarzen Pfeffer, das gewürzte Salz und das Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel, bestreichen Sie die Würfelsteaks gründlich mit der Mehlmischung und klopfen Sie das Mehl auf die Steaks, um eine gute Beschichtung zu erhalten. Behalten Sie 3 Esslöffel gewürztes Mehl.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Würfelsteaks auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie die steaks in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Das zurückgehaltene gewürzte Mehl glatt in die Rinderbrühe geben und die Brühe über die Steaks gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch weich ist und die Soße eingedickt ist, ca.