Steak in Salatbrötchen
Steak in Salatbrötchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 303 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, bibb Salat, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Salat Rollen, Salatrollen, und Salat Hand Rollen.
Anweisungen
Legen Sie das Steak in eine 6 "x 9" Auflaufform.
Marinade Zutaten kombinieren; über Fleisch gießen. Mit Kunststoff abdecken; 1/2 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer Schüssel; Chill bis zum Servieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen; trocken tupfen. Grill oder Broilerpfanne mit Kochspray bestreichen.
Grill auf hoch erhitzen. Grill oder Broil Steak 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel aus der Marinade nehmen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, 5 Minuten. Gehe in eine Schüssel.
Schicht Reis, Salat, Sojabohnenpaste, Zwiebeln und Steak in der Mitte jedes Salatblattes; aufrollen.
Servieren Sie 4 Brötchen pro Person.