Steak in Salatbrötchen

Steak in Salatbrötchen
Steak in Salatbrötchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 303 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, bibb Salat, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Salat Rollen, Salatrollen, und Salat Hand Rollen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak in eine 6 "x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Marinade Zutaten kombinieren; über Fleisch gießen. Mit Kunststoff abdecken; 1/2 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer Schüssel; Chill bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleisch aus der Marinade nehmen; trocken tupfen. Grill oder Broilerpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
5
Grill auf hoch erhitzen. Grill oder Broil Steak 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
7
Zwiebel aus der Marinade nehmen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, 5 Minuten. Gehe in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Schicht Reis, Salat, Sojabohnenpaste, Zwiebeln und Steak in der Mitte jedes Salatblattes; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ReisReis
RollenRollen
2
Servieren Sie 4 Brötchen pro Person.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Selbst

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin