Steak in Salatbrötchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 303 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, bibb Salat, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Salat Rollen, Salatrollen, und Salat Hand Rollen.
Anweisungen
1
Legen Sie das Steak in eine 6 "x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Marinade Zutaten kombinieren; über Fleisch gießen. Mit Kunststoff abdecken; 1/2 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
3
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer Schüssel; Chill bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleisch aus der Marinade nehmen; trocken tupfen. Grill oder Broilerpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
5
Grill auf hoch erhitzen. Grill oder Broil Steak 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
7
Zwiebel aus der Marinade nehmen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, 5 Minuten. Gehe in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
1
Schicht Reis, Salat, Sojabohnenpaste, Zwiebeln und Steak in der Mitte jedes Salatblattes; aufrollen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.