Steak-, Kartoffel- und Lauchkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 3-Zoll-Würfel rothäutigen Kartoffeln, grüne Zwiebeln, Senf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schinken-Lauch-Kuchen, Huhn & Lauch Kuchen, und Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Steaks in die Pfanne und kochen, bis mittel-selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Steaks auf den Teller geben.
Steaks in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Kartoffeln, Lauch und trockenen Senf hinzu. Rühren Sie 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Rindfleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurückgeben.
Steaksauce hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Grüne Zwiebeln einrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen.
Ofen vorheizen auf 400 °F. Entfalten krusten auf arbeitsfläche.
Schneiden Sie jede Kruste entlang der Mittelfalte in 2 Stücke.
Legen Sie 1/2 Tasse Füllung auf die Hälfte jedes Stücks. Glatten Teig über die Füllung falten; Kanten versiegeln.
Kuchen mit mehr Ei bestreichen; auf 2 Backblechen anrichten.
Backen Sie Kuchen 15 Minuten. Umgekehrte Blätter.
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung durch erhitzt wird, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.