Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Flankensteak, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Steak mit Gurke und Rettich Salsa, Rettich und Gurkensalat, und Rettich & Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel öl, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 3/8 Teelöffel Salz, reiben Sie gleichmäßig über die Oberfläche des Steaks. Grillpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Essig
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Steak in die Pfanne geben und auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Während Steak kocht, kombinieren restliche 2 Esslöffel Rotweinessig, restliche 1 Teelöffel Öl, restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Radieschen und Gurken in einer großen Schüssel, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Seegurke
Rettich
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Mche hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.