Steak mit Kürbis-Medley dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.28 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 824 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Wenn Sie Olivenöl, Zucchini, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. norm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Squash-Medley, Squash-Medley, und Squash-Medley.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braune Steaks auf beiden Seiten in 2 Esslöffel Öl. 8 Minuten länger kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat(für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Zwiebel, Kürbis, Zucchini, Okra, falls gewünscht, und Knoblauch in restlichem Öl 6 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Tomatensauce, Essig, Rosmarin, Thymian und Pfeffer unterrühren. 3-4 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.