Steak mit Poivre

Steak mit Poivre
Das Steak au Poivre ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 590 kalorien, 36 g Eiweiß, und 43 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, Schalotten, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak mit Poivre, und Steak Mit Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer strapazierfähigen, verschließbaren Plastiktüte oder zwischen 2 Blatt Wachspapier Pfefferkörner und Fenchelsamen mit dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und der Pfefferkornmischung bestreichen. In einer 10-Zoll-Pfanne Butter und Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und Steaks auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang für Medium rare kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Auf Teller geben und abdecken, um warm zu bleiben.
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und Schalotten und 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Sahne und Cognac hinzufügen. Mischung kochen, gebräunte Stücke aufkratzen, bis die Sauce eindickt und den Löffelrücken bedeckt, etwa 1 Minute. Sauce mit Senf abschmecken. Sauce abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen und über Steaks löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CognacCognac
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Black River Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Black River Weingut Merlot
Black River Weingut Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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