Steak mit Rucola und Orangensalat

Steak mit Rucola und Orangensalat
Steak mit Rucola und Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Palmenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Flank Steak und Rucola-Salat, Rocksteak mit Rucola-Salat, und Mariniertes Gegrilltes Steak mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Steak mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.Kochen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Essig, Senf, den restlichen Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Schale und das Mark der Orange ab. Arbeiten Sie über die Vinaigrette-Schüssel, schneiden Sie die orangefarbenen Segmente aus und geben Sie sie nach Belieben in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen sie die rucola, herzen von palm, und schalotte und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
5
Mit dem Steak servieren und mit den Granatapfelkernen bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin