Steak mit Rucola und Orangensalat
Steak mit Rucola und Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Palmenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Flank Steak und Rucola-Salat, Rocksteak mit Rucola-Salat, und Mariniertes Gegrilltes Steak mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Steak mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.Kochen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Essig, Senf, den restlichen Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Schneiden Sie die Schale und das Mark der Orange ab. Arbeiten Sie über die Vinaigrette-Schüssel, schneiden Sie die orangefarbenen Segmente aus und geben Sie sie nach Belieben in die Schüssel.
Fügen sie die rucola, herzen von palm, und schalotte und werfen zu kombinieren.
Mit dem Steak servieren und mit den Granatapfelkernen bestreuen (falls verwendet).