Steak mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

Steak mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Feta-Käse, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Steak Carrera mit Gorgonzola-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray und erhitzen Sie sie 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch in 2 Chargen hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln in die Pfanne und kochen für 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Den Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Die Sauce in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne. Top mit dem Käse. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.