Steak und Hummus-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 39g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hummus Club-Sandwiches, Hummus Lavash Sandwiches, und Hummus-Pürierte Kichererbsen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Zwiebel, Bananenpaprika und 1/3 Tasse Gurkensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Worcestershire-Sauce
Gurke Saft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Hummus mit 3 bis 4 EL Wasser in einer anderen Schüssel glatt und gießbar schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und dann quer in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den restlichen 3 EL Gurkensaft, 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gurke Saft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Die Pitas auf einer Seite mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, geölt-Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Pitas vom Grill nehmen und mit dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Zwiebel und Paprika abtropfen lassen und gleichmäßig auf die Pitas verteilen. Mit dem Salat belegen und mit der Hummus-Sauce beträufeln. Auf Wunsch mit scharfer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne zu hoch. Oliven, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Pfefferflocken, 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone in einer Küchenmaschine pulsieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 gehäuften Esslöffel Oliven-Mischung über das Steak, dann beiseite stellen, ca. In der Zwischenzeit die restliche Olivenmischung mit den Tomaten, Petersilie, den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Grillen Sie das Steak, bis es auf einer Seite gebräunt ist, ca. Flip und kochen über 7 weitere Minuten für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Halbieren; Reservieren Sie eine Hälfte für Steak-Sandwiches (rechts). Das restliche Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit der Oliven-Tomaten-Tapenade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.