Steakhouse-Salat
Steakhouse-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayo, Rinderlendensteak, Lite Ranch Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Steakhouse-Salat, Rib-Eye-Steakhouse-Salat, und Steakhouse-Salat.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Grillsteak 3 min. auf jeder Seite.
Pinsel mit der Hälfte der A.
Soße. Grill 4 bis 5 min. oder bis mittlere doneness (160F), drehen und bürsten gelegentlich mit verbleibenden A.
Steak auf Schneidebrett übertragen; abdecken.
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Mayo, Dressing und Meerrettich mischen, bis sie vermischt sind.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Abdeckung Platte mit Salat; top mit Tomaten, Zwiebeln und Fleisch.
Mit Mayo-Mischung beträufeln; mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.