Steakhouse-Streifensteaks mit Chimichurri

Steakhouse-Streifensteaks mit Chimichurri könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchige Streifensteaks mit Chimichurri-Sauce, New York Strip Steak mit Chimichurri Sauce, und New Yorker Streifensteaks.
Anweisungen
Steaks mit Öl bestreichen.
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Über Steaks reiben; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebelmischung, Kräuter, Chilis, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und fein hacken.
Brühe und Limettensaft hinzufügen. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach restliches Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium 160 °; gut gemacht 170 °).
Mit Chimichurri und Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Strip-Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.