Steakhouse-Streifensteaks mit Chimichurri

Steakhouse-Streifensteaks mit Chimichurri
Steakhouse-Streifensteaks mit Chimichurri könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchige Streifensteaks mit Chimichurri-Sauce, New York Strip Steak mit Chimichurri Sauce, und New Yorker Streifensteaks.

Anweisungen

1
Steaks mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Über Steaks reiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Zwiebelmischung, Kräuter, Chilis, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Brühe und Limettensaft hinzufügen. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach restliches Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium 160 °; gut gemacht 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Mit Chimichurri und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Strip-Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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