Steaksalat mit cremigem Dressing

Steaksalat mit cremigem Dressing
Steaksalat mit cremigem Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Buttersalatmischung, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Steak-Tortellini-Salat mit cremigem Pesto-Dressing, und Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steaks mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steaks bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen 10 minuten, drehen einmal, oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks vom Grill nehmen. Locker abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Inzwischen, in große schüssel, werfen Salat, Tomaten und Gurken; teilen Salat unter 4 Servierteller. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zwiebel, Schnittlauch, Meerrettich, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Steaks über Getreide in dünne Scheiben schneiden; über Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
7
Nieselregen mit dressing.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin