Steaksalat mit cremigem Dressing
Steaksalat mit cremigem Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Buttersalatmischung, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Steak-Tortellini-Salat mit cremigem Pesto-Dressing, und Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Steaks mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Steaks bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen 10 minuten, drehen einmal, oder bis der gewünschten doneness.
Steaks vom Grill nehmen. Locker abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen, in große schüssel, werfen Salat, Tomaten und Gurken; teilen Salat unter 4 Servierteller. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zwiebel, Schnittlauch, Meerrettich, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Steaks über Getreide in dünne Scheiben schneiden; über Salaten anrichten.
Nieselregen mit dressing.