Stein-Gemahlene Grütze mit Greyerzer

Steingemahlene Grütze mit Greyerzer könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 kalorien, 20 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Specktropfen, halb und halb, koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige Stein-gemahlene Grütze, Gumbo-Soße über Steingrieß, und Cremiger Stein gemahlener Käsegrieß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Grütze in eine große Schüssel geben, mit Wasser füllen und umrühren.
5 Minuten stehen lassen, damit die Kleie an die Oberfläche steigt; Kleie und überschüssiges Wasser abgießen und beiseite stellen.
Die Brühe und die Hälfte und die Hälfte bei starker Hitze in einer Pfanne mit mittlerem Boden zum Kochen bringen und die Grütze langsam einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten lang, bis sie dick und cremig sind. Wenn die Körner zu dick werden, rühren Sie zusätzliche heiße Brühe oder Wasser ein, um sie zu lockern und zu verdünnen.
Fügen Sie den Greyerzer und die Specktropfen hinzu, falls verwendet, und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.