Steinobst Bröckeln

Steinobst Bröckeln
Steinobst Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, plus 2 Esslöffel Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Steinobst Quinoa bröckeln, Ingwer-Crumble und Stein-Obst-Kuchen, und Steinobst Crumble mit Heidelbeere und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Früchte in eine Schüssel mit Kristallzucker und Maisstärke und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit den Belag machen: Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem braunen Zucker, Backpulver und Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter und Puls bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie den Hafer und Puls, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
6
Übertragen Sie das Topping in eine Schüssel und drücken Sie es in Klumpen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Streuen Sie den Belag über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
In der Mitte des Ofens 1 Stunde backen, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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