Steinobst Bröckeln
Steinobst Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, plus 2 Esslöffel Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Steinobst Quinoa bröckeln, Ingwer-Crumble und Stein-Obst-Kuchen, und Steinobst Crumble mit Heidelbeere und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Früchte in eine Schüssel mit Kristallzucker und Maisstärke und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit den Belag machen: Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem braunen Zucker, Backpulver und Salz pulsieren.
Fügen Sie die Butter und Puls bis krümelig.
Fügen Sie den Hafer und Puls, bis eingearbeitet.
Übertragen Sie das Topping in eine Schüssel und drücken Sie es in Klumpen.
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Streuen Sie den Belag über die Füllung.
In der Mitte des Ofens 1 Stunde backen, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.