Steinobst Gazpacho mit Jakobsmuscheln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Geschwärzte Jakobsmuscheln über stein gemahlene Grütze mit Vanille Beurre Blanc, und Stein Obst Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die Pfirsiche, Pflaumen, Wassermelonen, Knoblauch, Schalotten und Essig in der Vitamix, Mixer oder Küchenmaschine. Prozess auf hohe, bis glatt und cremig, dann reduzieren die geschwindigkeit und nieselregen in die 1 tasse olivenöl, bis vollständig eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Gehen Sie voran und kühlen Sie 4 Glassuppenschalen, während Sie dabei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Watermelon
Olivenöl
Schalotte
Pfirsich
Essig
Knoblauch
Pflaume
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Ofen auf 325° vorheizen. Wenn die Gazpacho gekühlt ist, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Jakobsmuscheln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Olivenöl leicht über die Pfanne gleitet, legen Sie die Jakobsmuscheln vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun an. Ich mag die Jakobsmuscheln nur kaum gekocht werden, so dass ich nur eine Seite anbraten. 2 Minuten auf dem Herd, legen Sie das ganze Kit und Caboodle in den Ofen, ohne die Jakobsmuscheln umzudrehen; sie werden 2-3 Minuten im Ofen brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Gazpacho
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Füllen Sie jede gekühlte Suppenschüssel mit einer großzügigen Portion Gazpacho und schmiegen Sie eine Jakobsmuschel in jede Schüssel, seitlich angebraten. Eine Prise Espelette-Pfeffer und die Thymianzweige und -blüten sowie ein Schuss fruchtiges Olivenöl sind alles, was Sie brauchen.