Steinpilz-bestäubtes Huhn Scaloppine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen {15 Minuten Abendessen} Steinpilz bestäubt Ribeye mit grünen Bohnen Salat, Huhn Scaloppine, und Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Hähnchenbrusthälften horizontal halbieren.
Hähnchenstücke mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Steinpilzpulver und schütteln Sie überschüssiges Pulver ab.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
4 Hähnchenstücke in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Huhn leicht gebräunt und fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichen 4 Hähnchenstücken.
Restliches 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie 3 Tassen Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Brühe in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Sauerrahm einrühren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer und Petersilie einrühren.