Steinpilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Arborio-Reis, Steinpilze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Steinpilz-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Steinpilze etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie die Pilze im Wasser, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie sie grob. Reservieren Sie die Pilz-Einweichflüssigkeit.
In einem mittelgroßen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bedecken Sie und halten Sie den Vorrat bei einem bloßen köcheln bei schwacher Hitze. In einem großen Topf oder einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die cremini Pilze und kochen, rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis in die Pfanne und kochen, Rühren, bis beschichtet, ca.
Den Weißwein zum Reis geben und köcheln lassen, bis er fast verdampft ist.
Fügen Sie die gehackten Steinpilze und die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Fügen Sie mehr Lager. Weiter kochen und rühren, Zugabe von mehr Brühe, wie es absorbiert wird, bis der Reis ist nur zart und eine cremige Sauce bildet, über 30 Minuten.
Das Steinpilzrisotto vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und in flache Schüsseln geben. Das Risotto mit Parmesanspänen belegen und servieren.