Steinpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen reiben, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Schinken-Risotto.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen kochendes Wasser über Steinpilze gießen.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
Backofen auf 42 vorheizen
Übertragen Sie Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und reservieren Sie Pilzflüssigkeit. Steinpilze fein hacken und beiseite stellen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter in 1 Tasse reservierter Steinpilz-Einweichflüssigkeit schmelzen (wenn Sie nicht genug Flüssigkeit haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 1 Tasse zu machen). Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl einfüllen. Rühren Sie kräftig, bis die Mischung eine Kugel bildet, die von den Seiten der Pfanne wegzieht, etwa 1 Minute.
Eier einrühren, 1 auf einmal. Teig wird nach jeder Zugabe getrennt; rühren, bis es eine glatte Paste bildet, bevor das nächste Ei hinzugefügt wird. Steinpilze, Parmesan, 1/2 TL unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Butter 2 Backbleche. Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel 1 in. auseinander auf Blätter.
Leicht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 30 Minuten.
Cut schlitze in seiten von puffs, schalten sie ofen, und rückkehr puffs zu ofen für 10 minuten.