Steinpilze

Steinpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen reiben, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Schinken-Risotto.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen kochendes Wasser über Steinpilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Übertragen Sie Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und reservieren Sie Pilzflüssigkeit. Steinpilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter in 1 Tasse reservierter Steinpilz-Einweichflüssigkeit schmelzen (wenn Sie nicht genug Flüssigkeit haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 1 Tasse zu machen). Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl einfüllen. Rühren Sie kräftig, bis die Mischung eine Kugel bildet, die von den Seiten der Pfanne wegzieht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Eier einrühren, 1 auf einmal. Teig wird nach jeder Zugabe getrennt; rühren, bis es eine glatte Paste bildet, bevor das nächste Ei hinzugefügt wird. Steinpilze, Parmesan, 1/2 TL unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Butter 2 Backbleche. Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel 1 in. auseinander auf Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Leicht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Cut schlitze in seiten von puffs, schalten sie ofen, und rückkehr puffs zu ofen für 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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