Steinsalz-Bratkartoffeln
Steinsalz-Bratkartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, extravirgin Olivenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Salz-gebratene Kartoffeln, Zitronensalz- Bratkartoffeln, und Salz Geröstete Fingerling Kartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie 1/2-Zoll-Schicht Steinsalz in den Boden einer flachen Bratpfanne. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf Salz anrichten; restliches Steinsalz um und über Kartoffeln gießen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Reiben Sie überschüssiges Salz aus Kartoffeln.
Kombinieren Sie Thymian, Öl und Pfeffer in einer Schüssel.
Kartoffeln hinzufügen; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.