Steinsalz-Bratkartoffeln

Steinsalz-Bratkartoffeln
Steinsalz-Bratkartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, extravirgin Olivenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Salz-gebratene Kartoffeln, Zitronensalz- Bratkartoffeln, und Salz Geröstete Fingerling Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie 1/2-Zoll-Schicht Steinsalz in den Boden einer flachen Bratpfanne. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf Salz anrichten; restliches Steinsalz um und über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Reiben Sie überschüssiges Salz aus Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie Thymian, Öl und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Kartoffeln hinzufügen; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin