Star Berry Cobblers ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Beeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Berry Cobblers, Geprägte Mango-Beeren-Schuster mit Chai-Keksen und frischer Ingwercreme, und All-Star-Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kekse herstellen: Trockene Zutaten in einer Küchenmaschine mischen. Puls in Butter, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Milch hinzufügen; 30 Sekunden verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ofen auf 218° vorheizen; Butter 8 1-Tasse Ramekins. Füllung machen: Beeren, 3/4 Tasse Zucker, Mehl, Zitronensaft und Zimt, falls gewünscht, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Niedriger Hitze; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Beeren
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
4
Teig in einen 1/2-Zoll dicken Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Schneiden Sie 8 Sterne mit einem 3-Zoll-Ausstecher aus. Füllung unter Ramekins teilen; Kekse darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Sterne leicht mit Butter bestreichen; mit 2 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
7
Ramekins auf ein foliertes Backblech legen und 25 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt