Sticky pudding sultana
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sticky Sultana Pudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, muscovado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebriger Toffee Pudding, Klebriger Toffee Pudding, und Klebriger Toffee Pudding.
Anweisungen
Butter ein kleines mikrowellenfestes Puddingbecken. In einer separaten Schüssel die Butter in Mehl und Backpulver einreiben und Zucker und Sultaninen unterrühren. Fügen Sie nach und nach die Eier und Milch hinzu, um eine nasse Kuchenmischung zu erhalten.
Löffel in das Becken und machen eine tiefe Mulde in der Mitte mit der Rückseite des Löffels. Bedecken Sie das Becken mit Frischhaltefolie, stechen Sie mit der Spitze eines Messers und Mikrowelle auf Hoch für 4-5 Minuten, bis gut aufgegangen und fest anfühlt.
Drehen Sie den Pud vorsichtig auf einen Teller und löffeln Sie eine großzügige Menge Sirup darüber. Scheibe und servieren mit Vanillepudding.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.