Sticky Sprossen mit Trauben & Walnüssen
Sticky sprouts mit Trauben & Walnüssen ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Minze, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl und Trauben mit Walnüssen, Gerösteter Rosenkohl Mit Trauben und Walnüssen, und Eingelegte Trauben mit Walnüssen.
Anweisungen
Kochen Sie eine große Pfanne Wasser und fügen Sie die Sprossen hinzu. Kochen für 8 minuten, oder bis nur gekocht durch aber nicht matschig.
Abtropfen lassen, abkühlen, dann halbieren. Kann bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Feigenmarmelade und Balsamico-Essig in einer großen Pfanne oder im Wok schmelzen. Wenn Sie sprudeln, fügen Sie die Sprossen hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu karamellisieren. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Trauben hinzu, dann kochen Sie noch einige Minuten, bis die Trauben heiß und weich sind.
Fügen Sie die Walnüsse und Gewürze hinzu und geben Sie sie in eine Servierschale.
Mischen Sie den Joghurt und gehackte Minze, und dollop über die heißen Sprossen.
Mit ein paar zusätzlichen Minzblättern garnieren.