Stir-Fried Bok Choy
Stir-Fried Bok Choy erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Wenn Sie Zucker, Bok Choy, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratener Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1/2 bis 1 Zoll Scheibe vom Wurzelende von Bok Choy ab; Stiel verwerfen.
Stiele diagonal in 1/8-Zoll-Stücke schneiden; Blätter in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Cashewnüsse, Knoblauch, Bok Choy, chinesisches Fünfgewürz und Zucker in die heiße Öl-Butter-Mischung geben. Kochen und rühren bok choy Mischung, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.