Stockenten-Gersten-Risotto mit Sonnenblumensprossen

Stockenten-Gersten-Risotto mit Sonnenblumensprossen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Stockenten-Gersten-Risotto mit Sonnenblumensprossen aus. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 145g Eiweiß, 421g Fett, und insgesamt 4972 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von theperennialplate.com hat 14 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz, Sonnenblumensprossen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brust der Stockente ohne Knochen, Frühstück Gerste mit Banane & Sonnenblumenkernen, und Erbsensprossen (gebratene Erbsensprossen -- Ching Chow Dau Miu).

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 52 m.
Portion3
Gesundheits-Score94
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