Stollen

Stollen
Stollen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zitronenschale, kandierte Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Stollen, Stollen, und Stollen.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen gewürfelte getrocknete Aprikosenunzen gewürfelte getrocknete Aprikosen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUnzen blanchierte Mandeln , grob gehacktUnzen blanchierte Mandeln , grob gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte kandierte Zitrone (2/3 Tasse; nutsonline com)gewürfelte kandierte Zitrone (2/3 Tasse; nutsonline com)57Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte kandierte Orangenschale (1/3 Tasse; nutsonline com)gewürfelte kandierte Orangenschale (1/3 Tasse; nutsonline com)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren142Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Johannisbeeren (1 Tasse plus 2 Esslöffel), eingeweicht in 1/4 Tasse Cognacgetrocknete Johannisbeeren (1 Tasse plus 2 Esslöffel), eingeweicht in 1/4 Tasse Cognac3großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgesiebtes Allzweckmehl, plus mehr für die Oberfläche und mehr, wenn nötiggesiebtes Allzweckmehl, plus mehr für die Oberfläche und mehr, wenn nötig3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 unzen goldene Rosinen, eingeweicht in 1/4 Tasse frischen Orangensaft1/2 unzen goldene Rosinen, eingeweicht in 1/4 Tasse frischen Orangensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)ground maceground mace1fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt142Nüsse jeder Art (gehackt)(1 1/4 sticks) ungesalzene butter, geschmolzen(1 1/4 sticks) ungesalzene butter, geschmolzen16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpflanzenöl, für Schüsselpflanzenöl, für Schüssel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erwärmtvollmilch, erwärmt

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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