Straußensteak mit Braunbuchenpilzsauce und gelber Zucchini

Straußensteak mit Braunbuchenpilzsauce und gelber Zucchini
Straußensteak mit brauner Buchenpilzsauce und gelber Courge ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 500 kalorien, 32g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 3 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dash Double Cream, Dash Wine, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Straußensteak, Warmer Steaksalat mit Pilzbrauner Butter, und Steak mit Pilzen und Pfefferkornkruste in einer cremigen Brie-Pilzsauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin