Straußensteaks mit Pilz-Vanillesauce und Wildreis mit As

Straußensteaks mit Pilz-Vanillesauce und Wildreis mit As
Straußensteaks mit Pilz-Vanillesauce und Wildreis mit As könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 256g Eiweiß, 211g Fett, und insgesamt 3911 kalorien. Für $36.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Spargel, Sauce, Instant-Hühnerbrühkörnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Vanilleschote aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mini-Vanille-Scones mit Vanilleschoten-Glasur als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hirschsteaks mit Wildpilzsauce, Straußensteak mit Braunbuchenpilzsauce und gelber Zucchini, und Schalotten-Wildreis-Crepes mit Pilzfüllung und Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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