Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven

Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 28g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Wolfsbarsch, Tomaten, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreifter Wolfsbarsch mit Blutorangen und Oliven, Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, und Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und kühlen Sie ihn, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie die Schale von der Zitrone mit einem Gemüseschäler (reservieren Sie die Zitrone).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach das Brot hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um grobe Krümel herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Semmelbrösel gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Die Artischocken, Oliven und Tomaten am Rand anrichten und backen, bis die freiliegenden Semmelbrösel in der Mitte geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen. Die gerösteten Semmelbrösel ausschöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Den Fisch in die Auflaufform geben und mit den gerösteten Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
9
Die reservierte Zitrone in Keile schneiden und darauf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin