Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln

Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln
Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Butter, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln, Süßkartoffelkuchen mit Pecan Streusel, und Süßkartoffelmuffins mit Pecan Streusel.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 2-Quart-Auflauf, mischen Sie halb und halb, kochendes Wasser und geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 2 Beutel Kartoffeln und restlichen Kartoffeln Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl mischen. Mit Gabel, schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter bis krümelig. Pekannüsse einrühren; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie unbedeckt 28 bis 30 Minuten oder bis das Topping golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin