Strip Steak W/ Stilton-Port-Butter

Strip Steak W/ Stilton-Port-Butter
Strip Steak W/ Stilton-Port-Butter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 82g Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Portwein, Stilton-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce, Strip Steak mit Rosmarinbutter, und Strip Steak mit gewürzter Chipotle Butter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin