Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Stroganoff, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch und die Zwiebeln 10 Minuten braten oder bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel weich ist. Mehl, Salz und Paprika unterrühren. Dann fügen Sie die Pilzsuppe hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie, aufgedeckt, für 20 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren und die saure Sahne hinzufügen, gut umrühren und durchwärmen lassen. Bedecke und lege diese Mischung beiseite.
Kochen Sie die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Lassen Sie das Wasser aus den Nudeln ab und gießen Sie die Fleischmischung über die Nudeln.