Stroganoff

Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Stroganoff, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch und die Zwiebeln 10 Minuten braten oder bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel weich ist. Mehl, Salz und Paprika unterrühren. Dann fügen Sie die Pilzsuppe hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie, aufgedeckt, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf niedrig reduzieren und die saure Sahne hinzufügen, gut umrühren und durchwärmen lassen. Bedecke und lege diese Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3
Kochen Sie die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
4
Lassen Sie das Wasser aus den Nudeln ab und gießen Sie die Fleischmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
Magazin