Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan

Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Toskanische Kichererbsensuppe, Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe, und Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen über einer mittelhohen Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Braten Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Kichererbsen hinzu. Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Die Brühe einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kehren Sie zu mittel-niedrig zurück und köcheln Sie, teilweise bedeckt, 15 Minuten lang, bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Entfernen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Pürieren Sie die Hälfte der Mischung, indem Sie sie entweder in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben oder indem Sie Ihren Tauchmixer durch die Suppe laufen lassen, bis etwa die Hälfte glatt ist.Den Rucola von der Hitze einrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit geriebenem Parmesan, etwas Olivenöl und knusprigem französischem Brot garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Französisches BrotFranzösisches Brot
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
RucolaRucola
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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