Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Toskanische Kichererbsensuppe, Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe, und Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen über einer mittelhohen Flamme.
Braten Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Kichererbsen hinzu. Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis der Knoblauch duftet.
Die Brühe einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kehren Sie zu mittel-niedrig zurück und köcheln Sie, teilweise bedeckt, 15 Minuten lang, bis das Gemüse sehr zart ist.
Entfernen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Pürieren Sie die Hälfte der Mischung, indem Sie sie entweder in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben oder indem Sie Ihren Tauchmixer durch die Suppe laufen lassen, bis etwa die Hälfte glatt ist.Den Rucola von der Hitze einrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit geriebenem Parmesan, etwas Olivenöl und knusprigem französischem Brot garnieren.