Stroganoff-Schmelze vom Rind

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Stroganoff-Schmelze vom Rind. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 479 kalorien, 20 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Wenn Sie Brot, Schweizer Käse, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch-Pfeffer-Schmelze.
Anweisungen
Rindfleisch, Champignons und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; saure Sahne unterrühren
Französisches Brot der Länge nach halbieren.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Die geschnittenen Hälften mit Butter bestreichen; mit Fleischmischung und der Hälfte des Käses belegen.
Grünen Pfeffer und Tomaten darauf anrichten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
15 Minuten bei 375 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.