Stückige Knoblauchkartoffelpüree
Klobige Knoblauchkartoffelpüree könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 9 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 227 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Meerrettich, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Stückige Kartoffelpüree, stückige Kartoffelpüree, und Stückige Kartoffeln mit Käse, Knoblauch und Pesto.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauchzehen in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Währenddessen Butter und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen; warm halten.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen; in die Pfanne zurückkehren.
Fügen Sie die Meerrettich-, Salz-, Pfeffer- und Buttermischung hinzu; zerdrücken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.