Succotash Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Koriander, Pflaumentomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash-Salat, Succotash-Salat, und Succotash-Speck-Salat.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.