Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf)
Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweineeintopf) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Schalotten, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf), und Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Dann die Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Wasser, Sazon Goya und Kreuzkümmelpulver hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere niedrige Abdeckung und kochen Sie für 25 bis 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Kartoffeln, Yuca, Karotten und Koriander hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Über weißem Reis servieren.