Sue ' s Butterscotch Pie

Sue ' s Butterscotch Pie
Sue ' s Butterscotch Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Eiweiß, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Sue's erstaunliche Pfirsich Avocado Salsa, Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die 4 Eier und bringen Sie Sie auf Raumtemperatur. Haben Sie das Weiß in einer Metallmischschüssel (die, die Sie für das Baiser verwenden) und das Eigelb in einer großen Rührschüssel. Messen Sie alle anderen Zutaten und montieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9-Zoll-Glaskuchenschale einfetten.Bereiten Sie zuerst die Kruste vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Graham Cracker und Zucker in einer Schüssel. Die Butter einrühren. Drücken Sie Mischung in die Kuchenform und backen bei 350 Grad F. für 8 Minuten.Wenn die Kruste fertig ist, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und einstellen aside.In ein mittelgroßer Topf, der noch nicht auf Hitze eingestellt ist, den braunen Zucker, das Mehl und das Salz verrühren. Nachdem alles zusammengebaut ist, halten Sie an und bereiten Sie das Baiser vor, damit Sie es über die heiße Füllung legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie das Eiweiß (das sich bereits in der Metallschüssel befinden sollte) und das Salz und mischen Sie es bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zucker 2 Esslöffel auf einmal hinzu, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden. Legen Sie es beiseite und fahren Sie mit der Füllung fort.Erwärmen Sie die Milch in der Mikrowelle für 1 ½ Minuten. Stellen Sie den Topf mit der braunen Zuckermischung auf mittlere Hitze und verquirlen Sie die Milch. Weiter bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie etwa die Hälfte der Milchmischung in das Eigelb, geben Sie die Eigelbmischung in den Topf und rühren Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich die Mischung verdickt und blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Schneebesen und rühren Sie für weitere 2 Minuten, während die Mischung sprudelt und kocht. Dieser ganze Prozess dauert nicht lange — besonders wenn Sie warme Milch und einen Metalltopf verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In die vorbereitete Kuchenkruste gießen und schnell mit dem Baiser bestreuen und die Ränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
10
Backen Sie den Kuchen für 10 Minuten bei 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden oder länger abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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