Sue ' s Butterscotch Pie
Sue ' s Butterscotch Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Eiweiß, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Sue's erstaunliche Pfirsich Avocado Salsa, Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die 4 Eier und bringen Sie Sie auf Raumtemperatur. Haben Sie das Weiß in einer Metallmischschüssel (die, die Sie für das Baiser verwenden) und das Eigelb in einer großen Rührschüssel. Messen Sie alle anderen Zutaten und montieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9-Zoll-Glaskuchenschale einfetten.Bereiten Sie zuerst die Kruste vor.
Kombinieren Sie Graham Cracker und Zucker in einer Schüssel. Die Butter einrühren. Drücken Sie Mischung in die Kuchenform und backen bei 350 Grad F. für 8 Minuten.Wenn die Kruste fertig ist, bereiten Sie die Füllung vor.
Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und einstellen aside.In ein mittelgroßer Topf, der noch nicht auf Hitze eingestellt ist, den braunen Zucker, das Mehl und das Salz verrühren. Nachdem alles zusammengebaut ist, halten Sie an und bereiten Sie das Baiser vor, damit Sie es über die heiße Füllung legen können.
Kombinieren Sie das Eiweiß (das sich bereits in der Metallschüssel befinden sollte) und das Salz und mischen Sie es bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker 2 Esslöffel auf einmal hinzu, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden. Legen Sie es beiseite und fahren Sie mit der Füllung fort.Erwärmen Sie die Milch in der Mikrowelle für 1 ½ Minuten. Stellen Sie den Topf mit der braunen Zuckermischung auf mittlere Hitze und verquirlen Sie die Milch. Weiter bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Milchmischung in das Eigelb, geben Sie die Eigelbmischung in den Topf und rühren Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich die Mischung verdickt und blättert.
Schneebesen und rühren Sie für weitere 2 Minuten, während die Mischung sprudelt und kocht. Dieser ganze Prozess dauert nicht lange — besonders wenn Sie warme Milch und einen Metalltopf verwenden.
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen.
In die vorbereitete Kuchenkruste gießen und schnell mit dem Baiser bestreuen und die Ränder versiegeln.
Backen Sie den Kuchen für 10 Minuten bei 350 Grad F.
Eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden oder länger abkühlen lassen.