Sue ' s Zwei-Chocolate Chip Cookies
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Sues Zwei-Schokoladen-Chip-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, Sue's erstaunliche Pfirsich Avocado Salsa, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung, den weißen Zucker und den braunen Zucker mit einem Holzlöffel zusammenschlagen.
Eier und Vanille hinzufügen, gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die halbsüßen Chips und die weißen Chips einrühren, wenn der Teig zu steif ist, müssen Sie möglicherweise Ihre Hände benutzen.
Lassen Sie Kekse fallen, indem Sie Löffel auf unvorbereitete Kekse häufen.
Im vorgeheizten Ofen 7 bis 10 Minuten backen. Ich nehme meine Kekse immer gerne aus dem Ofen, wenn sie hellbraun und noch nicht gesetzt sind. Es erzeugt einen weicheren Cookie. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf Drahtgestellen abkühlen lassen.