Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen
Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus normaler aktiver Hefe, warmer Milch, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Toloache ist Dulce de Leche Sufganiyot, Dulce de Leche Churro Tots mit Schlagsahne, und Dulce De Leche-Milchshakes Mit Kokosmilch Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Sufganiyot. In einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und eine Prise Kristallzucker umrühren, bis sich die Hefe auflöst; einige Minuten stehen lassen, bis die Hefe bläst. (Wenn die Hefe nicht sprudelt, werfen Sie die Mischung weg und beginnen Sie von vorne.) Restlichen Kristallzucker, 2 1/2 Tassen Mehl, Salz, Zimt, warme Milch, Öl und Eier unterrühren. Nach und nach mehr Mehl einrühren, bis der Teig fest und glatt ist.
Große Schüssel leicht mit Öl oder Kochspray einfetten; Teig in Schüssel geben, Drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Teig vorsichtig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/4-Zoll-Dicke. Mit 2 1/2-zoll runde cookie cutter oder trinken glas, schneiden sie 30 kreise, drücken zusammen und rerolling teig fetzen als notwendig.
Legen Sie Kreise auf gefettetes Backblech, um sich auszuruhen, und bedecken Sie die Kreise mit einem Küchentuch, während sich das Öl zum Braten erwärmt, 15 bis 30 Minuten.
In Dutch oven, wärme 3 zu 4 zoll öl zu 375 °F. Fry sufganiyot, 4 oder 5 zu einer zeit, in heißer öl über 2 zu 3 minuten auf jeder seite oder bis gebräunt und gekocht durch zu der mitte.
Auf einem mit Papiertüchern bedeckten Teller abtropfen lassen. Vor dem Befüllen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit machen Dulce de Leche Schlagsahne. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Fügen Sie nach und nach Puderzucker, dann Vanille hinzu und schlagen Sie bis dick. In Dulce de Leche jeweils 1 Esslöffel schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, dann bis sich steife Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Auf Blatt Wachspapier, ordnen Sie gekühlte sufganiyot in einer Schicht. Mit dem Ende eines Holzlöffels, stechen Sie ein Loch durch die Seite von jedem innerhalb von 1/2 Zoll von gegenüberliegenden Rand (achten Sie darauf, nicht vollständig durchbrechen). In einer Tasche mit runder Spitze (1/4- bis 3/4-Zoll breit) ausgestattet, legen Sie Schlagsahne Mischung; Rohr 1 bis 2 Esslöffel in jedem sufganiyot.
In kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort schokolade chips und verkürzung; reseal tasche. Mikrowelle auf Hohe, stoppen zu squeeze tasche alle 30 sekunden, bis chips sind geschmolzen und glatt.
Cut sehr kleine Öffnung in der unteren Ecke des Beutels; Rohr geschmolzene Schokoladenmischung über sufganiyot.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 15 Minuten.