Sugar & Spice Donut Holes
Sugar & Spice Donut Holes ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Donut Löcher, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Speck Braun Zucker Creme Donut Löcher, und KUNST-Donut-Löcher.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, Mehl und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie die Hefe hinzu und mischen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Zutaten gleichmäßig kombiniert sind. Fügen Sie die Butter nach und nach ein paar Würfel hinzu und fügen Sie dann das Salz hinzu. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und sich der Teig etwa 10 Minuten von den Seiten der Schüssel weggezogen hat. Der Teig macht normalerweise ein Schlaggeräusch, wenn er zum Herauskommen bereit ist, und er sollte glänzend und glatt sein.
Übertragen Sie den Teig in eine mittelgroße Metallschüssel und bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie.
Lassen Sie es in einer zugfreien Umgebung sitzen, bis es sich verdoppelt hat, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Legen Sie den Proofed Teig in den Kühlschrank, bis er kühl und fest ist.
Nehmen Sie den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank und drehen Sie ihn auf ein Blatt Pergamentpapier. Legen Sie ein zweites Blatt Pergamentpapier auf den Teig und rollen Sie ihn aus, bis er 1/2 Zoll dick ist.
Legen Sie den Teig wieder in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn noch etwa 20 Minuten. (In diesem Stadium kann der Teig bis zu 24 Stunden gekühlt werden, bevor er fortgesetzt wird.)
Bereiten Sie zwei Backbleche vor: eines mit Papiertüchern und das andere mit gefettetem Pergamentpapier.
Ziehen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier ab und drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Entfernen Sie das zweite Blatt Pergamentpapier und bestäuben Sie den Teig mit Mehl. Schneiden Sie den Teig mit einem bemehlten Keks- oder Donutschneider von der Größe eines halben Dollars in Runden und legen Sie ihn auf das gefettete Backblech.
Mit Plastikfolie abdecken und die Donutlöcher bei Raumtemperatur trocknen lassen, bis sie sich verdoppeln, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Kühlen Sie sie noch einmal, bis sie abgekühlt sind, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit mindestens 2 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, der mit einem Frittierthermometer ausgestattet ist, bis das Öl 350 ° F erreicht.
Braten Sie die Donutlöcher in Chargen, wobei Sie darauf achten, den Topf nicht zu überfüllen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech abtropfen lassen. Werfen Sie die Donutlöcher in den Kardamomzucker (kombinieren Sie einfach Zucker, Salz und Kardamom in einer Schüssel) und servieren Sie sie sofort.