Sui Mai: Chinesischer Knödel

Sui Mai: Chinesischer Knödel
Sui Mai: Chinesischer Knödel ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Koriander, Maisstärke, ei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Knödelsuppe, Chinesische Knödelsuppe, und Chinesische Hähnchen-Knödel-Suppe.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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