Sunnys Thunfisch-Nudel-Auflauf
Sunnys Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein pescetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 51 g Fett und insgesamt 851 Kalorien . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Worcestershiresauce, Hühnerbrühe, Weißen Thun und Erbsen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch-Nudel-Auflauf: Mommie Cooks , Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sunny Fruit Parfait und Hausgemachter Hühner-Nudel-Auflauf .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für den Auflauf: Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine ofenfeste Form oder Lasagneform (33 x 23 cm) mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Kochen Sie die Eiernudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa 8 Minuten lang al dente.
Die Nudeln abgießen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen. Nach dem Abkühlen abgießen und die Nudeln mit Thunfisch, Erbsen und beiden Käsesorten in eine große Schüssel geben. Gut vermengen.
In einer großen Pfanne mit geradem Rand 2 Esslöffel Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind.
Die Pilze hinzufügen, mit Salz würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten weiterkochen, bis sie weich und dunkel sind.
Worcestershiresauce und Meerrettich hinzufügen und das Mehl über die gesamte Pfanne streuen. Umrühren, damit das Mehl in das Gemüse einzieht, und eine weitere Minute kochen lassen, um den Mehlgeschmack zu verlieren. Die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, dann langsam die Sahne einrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne leicht eingedickt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
Die Pilzsauce über die vorbereiteten Nudeln in der großen Schüssel gießen und schnell verrühren. Sofort in die vorbereitete Schüssel geben.
Für den Belag: Semmelbrösel und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einer Prise Salz und ein bis zwei Prisen Pfeffer würzen. Rühren, bis die Brösel das Öl gleichmäßig aufgesogen haben.
Die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Form streuen und die Form ohne Deckel etwa 35 Minuten lang in den Ofen stellen, bis an den Seiten Blasen entstehen und die Oberseite goldbraun ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.