Sunnys Thunfisch-Nudel-Auflauf

Sunnys Thunfisch-Nudel-Auflauf
Sunnys Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein pescetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 51 g Fett und insgesamt 851 Kalorien . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Worcestershiresauce, Hühnerbrühe, Weißen Thun und Erbsen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch-Nudel-Auflauf: Mommie Cooks , Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sunny Fruit Parfait und Hausgemachter Hühner-Nudel-Auflauf .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für den Auflauf: Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine ofenfeste Form oder Lasagneform (33 x 23 cm) mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kochen Sie die Eiernudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa 8 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Die Nudeln abgießen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen. Nach dem Abkühlen abgießen und die Nudeln mit Thunfisch, Erbsen und beiden Käsesorten in eine große Schüssel geben. Gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Pfanne mit geradem Rand 2 Esslöffel Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Pilze hinzufügen, mit Salz würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten weiterkochen, bis sie weich und dunkel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Worcestershiresauce und Meerrettich hinzufügen und das Mehl über die gesamte Pfanne streuen. Umrühren, damit das Mehl in das Gemüse einzieht, und eine weitere Minute kochen lassen, um den Mehlgeschmack zu verlieren. Die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, dann langsam die Sahne einrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne leicht eingedickt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pilzsauce über die vorbereiteten Nudeln in der großen Schüssel gießen und schnell verrühren. Sofort in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Für den Belag: Semmelbrösel und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einer Prise Salz und ein bis zwei Prisen Pfeffer würzen. Rühren, bis die Brösel das Öl gleichmäßig aufgesogen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Form streuen und die Form ohne Deckel etwa 35 Minuten lang in den Ofen stellen, bis an den Seiten Blasen entstehen und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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