Super toskanische Burger und Kartoffelsalat mit Kapern und Sellerie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. enial. Versuchen Gegrillter Lachssalat mit Gurken, Sellerie und Kapern, Schnelle Sellerie-Salat Mit Kapern Und Zitrone, und Geschmorte Ochsenschwänze mit Tomaten, Sellerie und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen, während Sie Kartoffeln würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln reichlich in kochendes Wasser und Salzwasser geben. Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 12 bis15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
3
Während Kartoffeln kochen, bereiten Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Kalbfleisch in einer Schüssel mit 3 EL nativem Olivenöl extra, 1/4 Tasse (Augapfel) Rotwein, Zwiebel, Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer und formen Sie dann 4 große Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Rotwein
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Salbei
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie die Burger in die Pfanne und lassen Sie einen Platz in der Mitte der Pfanne, um Pilze zu stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie geschnittene Pilze mit Burgern in die Pfanne und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Flip Burger nach 6 Minuten und werfen Sie die Pilze herum, wie sie in der Mitte der Pfanne braun. Nachdem die Pilze zu bräunen beginnen, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die Farbe wird tiefer und die Pilze bleiben fester, wenn Sie warten, bis sie vor dem Salzen braun sind. Burger 5 Minuten auf der gegenüberliegenden Seite kochen und dann aus der Pfanne nehmen, um den Boden auf einem Servierteller zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie geschnittenen Käse auf Burger, dann die heißen Pilze. Platte locker mit Folie abdecken, um Käse leicht zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Restliche 1/4 Tasse Wein in die Pfanne geben und die Tropfen lösen. Dip Roll Tops in Pfanne tropft, um sie aufzusaugen. Pile Rucola auf jedem Burger dann setzen Roll Tops an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Rollen
Wein
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kartoffeln abtropfen lassen und in den warmen Topf geben, um sie auszutrocknen. Nehmen Sie den Topf auf Ihr Schneidebrett und geben Sie Kapern, Sellerie, Zwiebeln, Zitronenschale und Saft, Rotweinessig und 3 oder 4 Esslöffel natives Olivenöl extra in den Topf. Toss, um den Salat zu kombinieren, dann würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Kartoffel
Kapern
Selleries
Saft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Topf
11
Salat auf eine Servierplatte geben. Kartoffelsalat kann warm oder kalt serviert werden.