Surf And Turf: Schweinefleisch und Garnelen mit Knoblauch (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf And Turf: Schweinefleisch und Garnelen mit Knoblauch (Cerdo y Gambas al Ajillo) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo/ Knoblauch-Garnelen, und Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reiben Sie die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, etwa 35 bis 45 Minuten bis 1 Stunde. Bei der 30-Minuten-Marke entfernen Sie die Folie und bürsten etwas von der Mango-Honig-Sauce auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schweinelende
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Reis, Butter und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Nachdem die Schweinelende in den Ofen gelegt wurde, beginnen Sie mit der Mango-Honig-Sauce. In einem Topf das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte etwa 2 Minuten lang durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schweinelende
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Jalapeno und Essig unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Hühnerbrühe und Mangosaft hinzufügen, zum Kochen bringen. Lassen Sie um 2/3 reduzieren, etwa 10 Minuten. Den Honig einrühren und ca. 2 Minuten eindicken lassen. 1/2 Tasse der Sauce in einer kleinen Schüssel aufbewahren, abdecken und warm halten, indem Sie in einen größeren Behälter mit heißem Wasser eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße Backschokoladenlocken
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Decken Sie das Schweinefleisch auf und bürsten Sie etwas von der Mangoglasur auf das Schweinefleisch und lassen Sie es auf der Oberfläche des Fleisches im Ofen karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Nehmen Sie den Reis vom Herd und lassen Sie für eine Minute abgedeckt sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
10
Die Bohnen bei mittlerer Hitze erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
11
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Die Bohnen in den Reis falten, abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya® Erbsen
13
Für die Garnelen das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Butter zum Schmelzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, ihn nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
15
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis nur rosa und undurchsichtig und vom Herd nehmen. (Die Garnelen nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
16
Schneiden Sie das Schweinefleisch. Löffel etwas Reis und Bohnen in die Mitte der Servierplatte. Ordnen Sie Scheiben geschnittenes Schweinefleisch darauf an und ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.