Surfer auf Acid Swizzle
Für $4.41 pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 982 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ananasirup, Kokoswasser, Blanco Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Der Surfer Hot-Dog, Surfer ' s Granola, und Salty Dog: Kein Surfer oder Pirat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ananasstücke, Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, um zu kombinieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Feststoffe verwerfen. Sirup wird bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Für den Cocktail: In einem hohen Glas mit Crushed Ice Tequila, Kokoswasser, Limettensaft und Ananasirup mischen. Swizzle zusammen mit einem Swizzle-Stick, indem du ihn zwischen deinen Händen drehst, als würdest du deine Hände reiben, um warm zu werden. (Wenn Sie keinen Swizzle-Stick haben, rühren Sie mit einem Barspoon.) Grüne Chartreuse darüber schweben lassen, mit Limettensaft garnieren und servieren.