Susies Pseudo Seder - Ein wirklich guter Passahkuchen

Susies Pseudo Seder - Ein wirklich guter Passahkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blutorangenschale, Zitronenschale, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder, Susie Sonnenschein-Kuchen, und Pseudo-Satay Sellerie-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 10 Springform-Pfanne großzügig mit 1 Esslöffel des geschmolzenen Kokosöls ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Zitronensaft und das geschmolzene Kokosöl in einer kleinen Schüssel oder einem Glasmessbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Das Matzo-Kuchenmehl, die Kartoffelstärke und 1/4 Teelöffel Salz zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren, bis alle trockenen Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
MatzeMatze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranulierter weißer Zucker1 Esslöffel Blutorangensaft oder normaler Orangezesten einer kleinen Blutorange oder normaler Orangegranulierter weißer Zucker1 Esslöffel Blutorangensaft oder normaler Orangezesten einer kleinen Blutorange oder normaler Orange1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Blutorangensaft oder normaler orangeZest einer kleinen Blutorange oder normalen OrangeBlutorangensaft oder normaler orangeZest einer kleinen Blutorange oder normalen Orange227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)erdbeeren sauber, geschält und in Scheiben geschnitten (oder gehackt, je nachdem, wie Chunk Sie Ihre Sauce mögen) 1/4 Tasse granulierter weißer Zucker1 Esslöffel Blutorangensaft oder normaler Orangezesten einer kleinen Blutorange oder normaler Orangeerdbeeren sauber, geschält und in Scheiben geschnitten (oder gehackt, je nachdem, wie Chunk Sie Ihre Sauce mögen) 1/4 Tasse granulierter weißer Zucker1 Esslöffel Blutorangensaft oder normaler Orangezesten einer kleinen Blutorange oder normaler Orange1kleinSchale einer Blutorange oder normalen OrangeSchale einer Blutorange oder normalen Orange11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner Kristallzucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner Kristallzucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)1mittelgroß3/4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)3/4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)2mittelgroßschale von zwei Zitronen 1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)schale von zwei Zitronen 1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)8großeier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)55(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)esslöffel geschmolzenes Kokosöl, geteilt1 Esslöffel Zitronensaft1 / 3 Tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von tesslöffel geschmolzenes Kokosöl, geteilt1 Esslöffel Zitronensaft1 / 3 Tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von t55(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)esslöffel Zitronensaft1 / 3 Tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosheresslöffel Zitronensaft1 / 3 Tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosher55(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/3 tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach pulverisiert1/3 tasse Matzo Cake meal1 / 3 Tasse (55 g) Kartoffelstärke1/2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner granulierter weißer Zucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen 1 Vanille beanKosher für Pessach pulverisiert55(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/3 tasse Kartoffelstärke1 / 2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner Kristallzucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (se1/3 tasse Kartoffelstärke1 / 2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt8 große Eier, bei Zimmertemperatur3 / 4 superfeiner Kristallzucker (siehe Kopfnote oben)Schale von zwei mittelgroßen Zitronen1 Vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (se1vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)vanille beanKosher für Passah Puderzucker über Kuchen streuen (siehe Kopfnote oben)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin