Swanson® Ahorn-Dijon-Huhn
Swanson® Ahorn-Dijon-Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Sirup mit Ahorngeschmack, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Dijon-Huhn, Ahorn-Dijon-Huhn, und Einfaches Ahorn-Dijon-Huhn.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt und durchgegart ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis sie weich sind. Brühe, Sirup, Senf und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe leicht verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Servieren Sie die Brühe Mischung über das Huhn.