Swanson® Steakhouse Rindfleisch und Pfeffer Stir-Fry

Swanson® Steakhouse Rindfleisch und Pfeffer Stir-Fry
Swanson® Steakhouse Beef and Pepper Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 41g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, normalen Reis, Pfefferstreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Maisstärke, Soja und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Paprikaschoten in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie zart knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie die Brühe Mischung in die Pfanne. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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