Das Rezept Sweet Corn Flan mit Kesselmais ist fertig in ungefähr 24 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so groß. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, Gewürzter Kessel Mais, und Ahorn Speck Wasserkocher Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Forn Cob und Kerne in einen mittelgroßen Topf geben und Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Stunde ziehen lassen.
3
Set 9-Zoll-Tortenplatte oder 10 bis 15 kleine Tassen auf einer ebenen Fläche.
4
1 Tasse Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und genügend Wasser hinzufügen, um den gesamten Zucker zu befeuchten. Bei mittlerer bis hoher Hitze garen und leicht karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und vorsichtig wirbeln, bis Karamell eine bernsteinfarbene Farbe erreicht, irgendwo zwischen Honig und Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Karamell
Honig
6
Gießen Sie Karamell in Backgefäß (e), nur um den Boden zu beschichten. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
7
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor. Stellen Sie die vorbereitete (n) Pfanne (n) in eine große rechteckige Kuchenform, einen holländischen Ofen oder ein anderes größeres Gefäß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Kuchenform
Backofen
8
Entfernen Sie es aus der Milch und drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit zurück in die Milch. Verwerfen cob.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
9
Legen Sie Milch und Kerne in Mixer und Püree. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
10
Geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, Sahne und Salz. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren einstellen, um Zucker aufzulösen. Crack Eier in mittlere Rührschüssel und Schneebesen, um vollständig zu rühren. Sobald Milchmischung zu einem niedrigen Simmer kommen, vom Herd nehmen und nach und nach in Eier gießen, ständig wischen. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, dann vorsichtig in Backgefäß (e) gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Rührschüssel
Schneebesen
11
Öffnen Sie den Ofen und stellen Sie eine große Backform mit kleineren Gefäßen in die Mitte des Racks, dann gießen Sie vorsichtig heißes Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten des / der Flan-Gefäß (e). Mit Aluminiumfolie fest abdecken und mehrere große Löcher in Folie stecken. Wenn backen kleinere einzelne flans, überprüfen und drehen nach 10 minuten, dann weiterhin drehen alle 5 minuten. Wenn backen eine große flan, überprüfen und drehen nach 30 minuten, dann weiterhin drehen alle 10 minuten, reduzierung zeit zu jeder 5 minuten einmal flan beginnt zu set um kanten. Flan ist fertig, wenn Kanten gesetzt sind, aber die Mitte ist immer noch ziemlich wackelig, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und sofort (und vorsichtig) flan (s) aus heißem Wasser entfernen, um auf dem Gestell abzukühlen. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur locker mit Kunststoff umwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Für den Kesselmais: Samen von Vanilleschoten abkratzen und mit den Fingerspitzen in Zucker einreiben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kessel Mais
Seeds
Zucker
Trockene Würze Reiben
14
Zucker, Öl, Butter und Salz in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Gelegentlich umrühren, um eine ungleichmäßige Erwärmung zu vermeiden. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist und zu schäumen beginnt, fügen Sie Popcornkerne und Zimt hinzu. Deckel Topf und schütteln ständig über die Hitze für einige Minuten. Popcorn beginnt zu knallen; weiter schütteln. Popping wird schließlich langsam, wenn es ein paar Sekunden zwischen jedem Pop Topf vom Herd nehmen und weiter schütteln, bis alle Popping stoppt. Sofort auf eine mit Pergament oder Silikon ausgekleidete Blechpfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Sobald Sie abgekühlt sind, brechen Sie große Stücke auf. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcornkerne
Zimt
Popcorn
Butter
Pop
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
15
Servieren: Wenn Sie einen großen Flan hergestellt haben, erhalten Sie eine Servierplatte oder einen großen Teller mit einem größeren Durchmesser als die von Ihnen verwendete Pfanne. Wenn Sie einzelne Flans gemacht haben, erhalten Sie so viele Teller wie Flans, die Sie servieren werden. Führen Sie ein Schälmesser um den Rand des Backgefäßes und achten Sie darauf, entlang des Gefäßes zu kratzen, damit die Flankante nicht gezackt ist. Invertieren Sie Platte oder Platte über Flan und drehen Sie das Ganze schnell, aber vorsichtig um, so dass der Flan kopfüber auf der Platte oder Platte ruht. Für einen großen Flan können Sie ihm helfen, herauszuschimmern, indem Sie sowohl die Pfanne als auch die Platte halten und ihm ein paar feste Shakes geben; Für Aluminiumbecher können Sie einen winzigen Schlitz in die Oberseite stecken, um ihn freizugeben. Sie können sagen, es ist aus, wenn Karamell sprudelt um die flan. Heben Sie die Pfanne oder Tasse gerade nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
16
Jede Scheibe oder jedes einzelne Flan mit einer Handvoll Kesselmais und einigen frischen Beeren garnieren, falls gewünscht.